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Sábado, 04 de julho de 2020
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Saúde e Alimentação

Pão de queijo pode ficar mais caro

O crescimento no preço, de acordo com o Cepea

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A fécula de mandioca, utilizada para fazer tapioca, biscoito e o tradicional pãozinho de queijo está mais cara. A alta só na última semana foi de 5,3 por cento, elevando o preço da saca do produto para 395 reais e 85 centavos.
O crescimento no preço, de acordo com o Cepea, Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada, está relacionado com o preço da matéria prima, a mandioca.
De acordo com o levantamento, o preço da raiz está em alta há quase dois meses. A falta do produto nas regiões levantadas mostrou que operação da indústria que depende da mandioca caiu 73 por cento.
Ainda de acordo com o Cepea, o preço da mandioca e seus derivados devem se manter em alta e não há previsão de queda a curto prazo.

Fonte/Créditos: MAIS NEWS

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