O Palotinense - Palotina Notícias

MENU
Logo
Sexta, 25 de junho de 2021
Publicidade
Publicidade

Saúde e Alimentação

Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos

Evento será transmitido em live nesta quarta-feira (16), às 16 horas. Publicação reforça a necessidade...

Imagem de capa

Imagens

A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Sistema de Agricultura do Paraná lança nesta quarta-feira (16) em live, às 16 horas, o livro Segurança nas Cadeias Agroalimentares Contra o Novo Coronavírus (SARS-CoV-2). A publicação se consolida como uma fonte de pesquisa segura sobre o vírus e as boas práticas a serem adotadas em toda a cadeia agroalimentar como medida preventiva para conter o aumento de casos da doença.

Elaborado pela engenheira agrônoma Julian Martins da Silva Müller Mattos e pelo engenheiro de Alimentos Marcelo Barba Belletini, ambos servidores do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná), o livro também traz orientações para todos que zelam pela boa higiene de alimentos.

O evento de lançamento terá a presença dos autores, além do secretário da Agricultura e do Abastecimento, Norberto Ortigara, e do presidente do IDR-Paraná, Natalino Avance de Souza. 

Fonte/Créditos: AEN

Comentários:

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )